• Сообщений: 1
    21.12.2009 at 05:35 #170

    Сайта хуже вашего я еще не встречал!Невозможно найти ответа на свои вопросы да и задать вопрос не так просто. Есть хорошие пожелания по улучшению работы сайта, а получить или прочитать ответ на это невозможно, зачем тогда нужен этот сайт! Предлогают создать модуль по расчету пенсии самостоятельно – где найти ответ на это предложение? Очевидно кому-то не выгодно отвечать на такие вопросы и принимать их к осуществлению!Ведь тогда каждый сам может посчитать свою пенсию и возможность обманывать пенсионеров отпадет! А ведь тогда и вопросов почти не будет!

    Сообщений: 1
    21.12.2009 at 05:39 #43500

    Вы создали сайт для пенсионеров, зачем вы требуете ввести какие-то теги? Очевидно для того, чтобы меньше писали! Что такое теги?

    Сообщений: 21
    21.12.2010 at 11:33 #73100

    Люди, родные мои. Вы кому задаёте вопросы? Небу? Болоту? Или как Ёжик в тумане? А в ответ тишина… Кто когда катался на велосипеде, тот знает. Чтобы накачать колесо, нужно посредством насоса подать воздух в камеру колеса. Подать его через устройство по названию “Ниппель”. Процесс такой. Если этот ниппель исправен, то насосом через него в камеру дуй, а обатно х…! Колесо накачивается и ты едешь. Мы, живя в государстве накачиваем его налогами и прибавочным продуктом, как говорила эта паскуда Маркс. Государство дуря и обкрадывая нас, не возвращая нам то, что положено, надувается и, вроде бы, тоже куда-то едет. Обслуживающий персонал государства и всякая сволочь, вертящаяся возле этого персонала тоже кормится за наш счёт. А если ниппель не исправен? Воздух из колеса выйдет обратно. Такое же может случиться и с нашим родимым государством. Если это государство начнёт в полную меру заботится о своём народе, то есть возвращать нам то, что нам положено в полной мере, то оно тоже сдуется как камера велосипеда. Я имею в виду тип государства под именем Российская Федерация в современном его виде и воровском понятии. И тогда персонал разъедется со своими дитятками на Канары, а мы снова возьмёмся за соху и на пахоте в редких перерывах, станем мечтать. Строить планы создания комбедов, коммун и думать о том, что как только появятся новые богатые, тут же отнять у них «награбленное» и снова попереть «в светлое будущее». Чиво далее со всем ентим делом делать, ума не приложу. Думайте сами и не задавайте ни мне, ни государственному обслуживающему персоналу дурацких вопросов.

    Сообщений: 1
    21.12.2010 at 11:37 #95600

    На все вопросы должны ответить не те, кто создал этот сайт, а его пользователи, такие же пенсионеры, как и вы. Вы можете узнать ответы на свои вопросы у тех пенсионеров, которые с такими проблемами уже сталкивались. Не ждите ответов от ПФР.

    Сообщений: 2
    21.12.2010 at 11:39 #112300

    Сайт отвратительный. Ни на один вопрос нет ответа.Я думала только на мой вопрос не отвечают. Прошлась по всем темам, а там все по нулям. Для кого и для чего этот сайт??? Для сбора вопросов? Ну а дальше что? Люди ждут какой-то информации, помощи, а нет ничего. Закрывайте сайт. Не обнадеживайте народ. Не позоритесь.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Авторизуйтесь, чтобы оставить сообщение.