• Сообщений: 0
    21.12.2010 at 11:25 #239

    Я 12 лет на пенсии. Только после валоризации я поняла, что у меня что-то с пенсией не правильно. Я была в пенсионном фонде. Действительно обнаружили ошибки при начислении пенсии, неверно внесли стаж по трудовой книжке. Отнесла копии трудовых книжек и сами трудовые книжки на перерасчет. В том, что посчитали неверно моей вины нет. Что должны сделать в пенсионном фонде? Как должны пересчитать пенсию?

    Сообщений: 21
    21.12.2010 at 11:33 #72100

    Люди, родные мои. Вы кому задаёте вопросы? Небу? Болоту? Или как Ёжик в тумане? А в ответ тишина… Кто когда катался на велосипеде, тот знает. Чтобы накачать колесо, нужно посредством насоса подать воздух в камеру колеса. Подать его через устройство по названию “ниппель”. Процесс такой. Если этот ниппель исправен, то насосом через него в камеру дуй, а обатно х…! Колесо накачивается и ты едешь. Мы, живя в государстве, как образно говорила эта паскуда Маркс, накачиваем его уплатой налогов и прибавочным продуктом. Государство дуря и обкрадывая нас, не возвращая нам то, что положено, надувается как колесо и, вроде бы, тоже куда-то едет. Обслуживающий персонал государства и всякая сволочь, вертящаяся возле этого персонала кормится за конечно наш счёт. А если ниппель не исправен? Воздух из колеса находу выйдет обратно. Велосипед находу полетит вверх тормашками.Такое же может случиться и с нашим родимым государством. Если это государство начнёт в полную меру заботится о своём народе, то есть возвращать нам то, что нам положено в полной мере, то оно тоже сдуется как камера велосипеда.И развалится к чертям собачьим. Я имею в виду тип такого красивого государства под именем Российская Федерация в современном его виде и в исключительно воровском понятии. Когда государство сдохнет, то его персонал моментально разъедется со своими дитятками на Канары, а мы, народ, снова возьмёмся за соху и на пахоте в редких перерывах, станем мечтать. Строить великие планы создания комбедов, коммун и ждать прихода новых вождей. Потом дадим им право выявлять их нас новых богатых и думать о том, как тут же отнять у них «награбленное» и снова попереть всех нас «в светлое будущее». Чиво далее со всем ентим бордельеро делать, ума не приложу. Думайте сами и не задавайте ни мне, ни государственному обслуживающему персоналу дурацких вопросов.

    Сообщений: 2
    21.12.2010 at 11:33 #76600

    Пенсионерка 74 года, 1936 г рождения. Ушла на пенсию 19.01.1991. Пенсия была назначена 122 рубля. После продолжала работать 2 года, до 1993г. Сейчас предоставила справку о зарплате за 5 лет (1987,1988,1989,1990,1991 годы). Среднемесячная зарплата по справке за 5 лет 237 рублей. Общий стаж моей работы 34 года, стаж для валоризации 32 года. Самарская область, село Борское. Прошу дать рассчёт моей пенсии, желательно по старой системе.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Авторизуйтесь, чтобы оставить сообщение.