• Сообщений: 0
    20.12.2012 at 23:10 #711

    Я пенсионер по старости. У меня 37 лет трудового стажа, но в Раменском пенсионном фонде при начислении пенсии посчитали только стаж до 2001 года, а моя работа с отчислениями в соц. страх за 11 лет не в счет? Проживаю в г. Раменское Московской области.
    Моя трудовая пенсия по старости – 5700 рублей.??? На 800 рублей больше социальной, но менше прожиточного уровня, для никогда не работавших в этой стране!!!
    И все потому, что за период 60 месяцев, когда мой оклад составлял 230 рублей в месяц, часть архива с моей зарплатой уничтожена или этот период моей работы просто никто не хочет искать!!!
    Я обращался в одну из многочисленных юр. консультаций, где с меня содрали 12000 рублей, написав несколько писем под мою диктовку в ПФ России, в ПФ г. Раменское и в архив на Ломоносовском проспекте.
    Все ответы пришли в ПФ г. Раменское, из которого мне очень обиженно, за подписью начальника районного ПФ, ответили, что у них все правильно подсчитано и мне требовать больше нечего. Они запросы не делают и я все должен искать сам!? Кормятся на наши деньги орды бездельников и ничего предпринимать для восстановления наших похищенных прав не желают. Строят на деньги ПФ России шикарные дворцы – зачем? Более того, в частной беседе говорящая голова в окошке пенсионного фонда, который работает не поймешь как, сказала мне, что районному начальству выгодно назаначать нам минимально возможные пенсии, дескатьв райне маленький пенсионный фонд.
    Небольшой экскурс в историю вопроса.
    У моей бабушки, которая работала во времена НЭПа, не был учтен стаж работы за тот период из-за отсутствия таких же архивных данных. Она с помощью одного оставшегося свидетеля через “страшный Советский суд” восстановила свои права без проблем, а это были не очень тучные времена конец 50-х годов. В той Великой Нашей стране к людям относились с пониманием и старались по возможности помочь.
    В нашем пенсионном фонде мне объяснили, что мне подобным образом мою проблему решить не удастся, потому что “Великий Президент Медведев” осенью 2011 года издал указ о невозможности восстановления стажа по свидетельским показаниям, хотя проблем нет никаких. Есть и свидетели, и тарифные справочники о зарплате Старших Научных Сотрудников в институтах первой категории в восьмидесятые годы, но , видимо, есть указание наших горячо любимых “отцов Отечества”, угробить как можно больше пенсионеров и побыстрее, как отработанный навоз,который помнит другую, социально надежную страну, построивший эту, теперь для меня враждебную страну, в которой работали, которой служили, воевали, умирая за нее мои отцы, матери, деды и многие покаления моих предков. Особенно не нужны, пенсионеры, умеющие думать, сравнивать и делать неприятные для нынешних правителей выводы. Они нас убивают!!!
    Мои однокурсники, просидевшие все деяностые годы в не работающих оборонных конторах, не отчислявших в пенсионные фонды никаких выплат (зарплаты не было), получили по десять тысяч пенсию!?
    За что меня так унизили?

    Я попросил своего сына – адвоката помочь мне восстановить мой стаж. Он из-за этой истории считает меня некчемныим человеком.
    Прошли полтора года, но он почему – то боиться мне помочь? Говорит , что не знает судебных прецидентов по таким вопросам! И это современный адвокат!
    Поэтому, Предлагаю создать партию обманутых пенсионеров!Нас миллионы!
    Мне не нужна прокремлевская партия пенсионеров!!!
    Необходимо вернуть украденные у нас деньги и наказать виновных в этой идиотской реформе. Одного из организаторов этой “реформы” Господь покарал!!!
    Поченок весь покрылся коростой!
    Всем зурабовым, поченкам и их начальникам АНАФЕМА!!!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Авторизуйтесь, чтобы оставить сообщение.