• Сообщений: 2
    21.12.2013 at 05:00 #810

    Вот ведь как складывается 2014 – год лошади, а будут ли НПФы на коне??? Ведь благодаря последним правительственным решениям о пенсионных накоплениях, цены на привлечение договоров ОПС крайне нестабильны, а НПФы активно снижают некогда существенные объемы привлечений.

    Как же не проиграть в этой ситуации?!
    Ведь в связи с тем, что в ближайшие 2 года на рынке полной грудью будут дышать не более 5 НПФ, которые в 2014-2015 гг. скупят договора и через 3 года фактически станут монополистами в теме пенсионных накоплений! Не будет ли разумным уже сейчас реализовать все имеющиеся возможности по эффективной и прибыльной продаже договоров ОПС??? А ведь и правда, еще год и их придется продать, но вряд ли тогда, когда вы будете в положении необходимости продажи, а не по вашему личному желанию, вам предложат достойную цену!

    В таком случае стоит обратить внимание на компанию PRO-Финанс, занимающую лидирующую позицию в сфере выкупа договоров ОПС и среди НПФ. Ведь эта компания благодаря многолетнему опыту работы в пенсионной сфере уже сейчас имеет возможность принимать договора по максимальным ценам и в неограниченном объеме. Это ли не выход!?

    Представители PRO-Финанс будут рады совместному плодотворному сотрудничеству и уверяют, что все цены будут согласованы в индивидуальном порядке. Все вопросы можно задать по телефону +7 (495) 212-1137, либо на почту info@prosto-f.ru.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Авторизуйтесь, чтобы оставить сообщение.